2007年 07月 24日
エビチリ |
エビチリ作りました。初めて作りました。
ぷりっぷりのエビの甘味と、じわじわっとくる辛味がバランス良くできました。
もう一度、よそゆきの声で叫ぼう、「エビチリできました!」
エビチリができた事は、小さな一歩かもしれませんが、
亜流料理趣味人の僕にとっては、大きな一歩であります。
ぷりっぷりのエビの甘味と、じわじわっとくる辛味がバランス良くできました。
もう一度、よそゆきの声で叫ぼう、「エビチリできました!」
エビチリができた事は、小さな一歩かもしれませんが、
亜流料理趣味人の僕にとっては、大きな一歩であります。
by AGIT_for_hair
| 2007-07-24 22:59
| 堕日記
|
Comments(4)
お邪魔します!エビチリ、作った事がないので、作れません。めちゃ美味しそうで素敵です。海老にとっても大きな一歩かと思いました‥(!)
0
Commented
by
AGIT_for_hair at 2007-07-26 00:40
ようこそ!littlaさん。エビチリ...ビギナーズラックですわ!エビの大きな一歩?!後ろに向かってびゅーですやん!?人生、ワンツーパンチですなあ!?
追伸、littlaさんのブログ「うさぎバインダー」おもろいので、勝手にリンクはりました。
追伸、littlaさんのブログ「うさぎバインダー」おもろいので、勝手にリンクはりました。
Commented
by
nabee
at 2007-07-26 08:40
x
うまそうやん!
休日はハサミから包丁やね。切れ味どう?
休日はハサミから包丁やね。切れ味どう?
Commented
by
AGIT_for_hair at 2007-07-26 22:54
包丁の切れは好いが、その料理に適した切り方がイマイチで、サルみたいです。進化の途上にいます。